LG Electronics добавила криптовалюту в список новых направлений бизнеса

0
ПОДЕЛИТЬСЯ

Южнокорейская корпорация обновила корпоративный устав, в котором упоминаются цифровые активы и технология блокчейн. В компании не подтвердили слухи о планах по запуску собственной криптобиЛлоготипржи.


Технологический гигант LG Electronics добавил в свой корпоративный устав криптовалюту и блокчейн в качестве новых направлений бизнеса. Компания объявила об этом на своем ежегодном собрании в четверг, 24 марта, пишут местные СМИ.

Направления включают «разработку и продажу программного обеспечения на основе блокчейна», а также «продажу и брокерские операции с криптовалютой». В компании не подтвердили слухи о том, что она готовится к созданию крипотбиржи.

«Пока еще ничего не решено. Мы лишь в общих чертах упомянули направления бизнеса», — отметил представитель LG.

В прошлом месяце технологический гигант совместно с блокчейн-компанией Kakao’s Ground X представил смарт-телевизоры, поддерживающие технологию невзаимозаменяемых токенов (NFT). Также корпорация объявила о партнерстве с NFT-аукционом Seoul Auction Blue.

Слухи о запуске торговой площадки от LG появились в январе 2022 года, когда криптобиржа Bithumb объявила о планах по запуску биржи NFT. Тогда несколько южнокорейских СМИ написали, что платформа разрабатывается в сотрудничестве с дочерней компанией корпорации LG CNS. Однако эта информация не была официально подтверждена.

Подписывайтесь на BitNovosti в Telegram.

Делитесь вашим мнением об этой новости в комментариях ниже.

Источник

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here