Blockchain Wave состоится в Анталии в апреле

0
ПОДЕЛИТЬСЯ

Blockchain Wave — это первая конференция в формате lounge, которая объединит около тысячи профессионалов в области криптовалют и блокчейна на берегу Средиземного моря. Мероприятие, запланированное на 8 апреля, завершится костюмированным networking after-party на анталийском побережье.

Спикеры из разных регионов мира выступят в непринужденной обстановке, а участники конференции смогут найти новых партнеров на выставке и провести переговоры в уединенных лаунжах. В конференции примут участие представители успешных блокчейн-стартапов, управляющие крипто-фондов, инвесторы, руководители и основатель крипто-бирж и обменников, известные трейдеры, основатели майнинговых предприятий, разработчики, визионеры и крипто-евангелисты. Участие уже подтвердили гости со всего СНГ, а также из нескольких стран Европы, Великобритании и Турции.

Среди спикеров конференции:

— Тони Вейс — биткойн-консультант

— Андрей Тугарин — управляющий партнер GMT Legal

— Рустам Букреев — СЕО Tradegram

Ведущий конференции — Евгений Романенко.

Финальный костюмированный afterparty-вечер поможет поднять коммуникации на новый уровень. Тема шоу пока держится оргкомитетом в секрете и будет озвучена за месяц до события.

Организаторы форума – блокчейн-платформа Centex и агентство Lead Volume – опытные игроки из сферы онлайн-предпринимательства.

Мероприятие планируется сделать ежегодным и традиционным для Антальи. Целью организаторов является создать коммуникативную площадку на берегу Средиземного моря для нетворкинга и отдыха IT специалистов в сфере технологии блокчейн и криптовалют. Локация выбрана с учетом удобной логистики для встреч, переговоров и отдыха гостей как из Европы, и Азии.

Лидеры инновационных проектов смогут поделиться международным опытом, завести новые деловые связи, а также ярко отдохнуть, отметив заключенные на конференции сделки во время запоминающейся тематической афтепати!

Подписывайтесь на BitNovosti в Telegram.

Делитесь вашим мнением об этой новости в комментариях ниже.

Источник: пресс-релиз

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here