Биткойн и золото обрушатся, когда появится вакцина от коронавируса — Роберт Кийосаки

4
ПОДЕЛИТЬСЯ

Автор бестселлера «Богатый папа, бедный папа» Роберт Кийосаки утверждает, что вакцина от коронавируса обрушит цены на золото, серебро и биткойн.


15 сентября Кийосаки написал в твиттере:

«Что случится, когда будет одобрена вакцина? Золото, серебро, биткойн рухнут. Это возможность покупки».

Известный писатель считает, что вирус маскирует настоящие проблемы экономики Соединенных Штатов. С долгом в $26,7 трлн по данным мониторинга ресурса U. S. National Debt Clock, большая часть которого появилась благодаря стимулирующим мерам в связи с пандемией, страна теперь является «банкротом», утверждает Кийосаки.

«Золото, серебро, биткойн — лучшие долгосрочные инвестиции», — резюмировал он.

В течение последних месяцев слабость индекса доллара США поддерживала биткойн и золото, проявляя обратную корреляцию, которая выполняла роли ориентира для трейдеров.

Сегодня ФРС США собирается выступить с новым заявлением относительно своей финансовой политики, что еще больше повышает вероятность волатильности доллара.

ДОХОДНОСТЬ ОСНОВНЫХ АКТИВОВ В 2020 ГОДУ. ИСТОЧНИК: SKEW

Кийосаки является убежденным сторонником биткойна, не зависимо от состояния рынка. В августе писатель призвал своих подписчиков в твиттере купить криптовалюту до того, как начнется «крупный банковский кризис».

Подписывайтесь на BitNovosti в Telegram.

Делитесь вашим мнением об этой новости в комментариях ниже.

Источник

4 КОММЕНТАРИИ

  1. «Известный писатель считает, что вирус маскирует настоящие проблемы экономики Соединенных Штатов»
    Проблемы с рендерингом он маскирует, того и глядишь ненароком в структуры провалишься 😉

    • «ЗНАЕТЕ ЛИ ВЫ, ЧТО …

      2300 лет назад, задолго до ислама, арабы обнаружили, что ПРИНУЖДЕНИЕ людей закрывать НОС и РОТ, сломало их ВОЛЮ и индивидуальность и обезличило их. Это сделало их покорными. Вот почему они НАВЯЗЫВАЛИ каждой женщине обязательное ношение ткани на лице.

      Затем Ислам превратил его в женский СИМВОЛ подчинения Аллаху, мужчине-владельцу гарема и королю.
      Современная психология объясняет это: БЕЗ ЛИЦА мы НЕ СУЩЕСТВУЕМ как независимые существа… МАСКА – это начало удаления индивидуальности.

      • — Что вы хотите сказать? — спросил его друг.
        — А вот что, — решительно вымолвил священник и вдруг указал на лужицу, затянутую ледком, поблескивающим под лунным светом. — Вы помните, кого Данте поместил в последнем, ледяном кругу ада?
        — Предателей, — сказал Фламбо и невольно вздрогнул. Он обвел взглядом безжизненные, дразняще-бесстыдные деревья и на миг вообразил себя Данте, а священника с журчащим, как ручеек, голосом — Вергилием, своим проводником в краю вековечных грехов.

  2. Не пойму как можно писать в течении недели две взаимоисключающие себя новости )))) То Кийосаки говорит что доллар ничто и биткойн будет по 30 тыс., а потом вообще по 500 тыс., то — он рухнет в ближайшее время?! Кажется что Кийосаки не знает просто, что он столько говорит и что от его имени публикуют такие новости ))))

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here