IdolMe — уникальное PR–агентство для финтех–компаний

0
ПОДЕЛИТЬСЯ

Легенды российской криптоиндустрии Татьяна Максименко и Катерина Тарасова, широко известные специалисты в сфере финтех-PR и медиа, запустили маркетинговое и PR–агентство IdolMe. 

Финтех — это стремительно развивающийся и многообещающий рынок новых технологий, за нишу на котором борются и молодые стартапы, и компании с многовековой историей. Этот сектор отличается ожесточенной конкуренцией, в которой голоса новых сервисов порой тонут, так и не будучи услышанными. Чтобы добиться успеха, компаниям требует продуманная стратегия, учитывающая микро и макротренды этого рынка. Именно эту миссию взяла на себя команда нового маркетингового и PR–агентства IdolMe.

«Времена, когда достаточно было просто добавить слово «финтех» или «блокчейн» в название, прошли. Сейчас финтех–компаниям приходится бороться за нишу на рынке, и одно из ключевых направлений работы – это маркетинг и пиар, — говорит соосновательница агентства IdolMe Татьяна Максименко. — Нужно детальное понимание отрасли, нужны другие подходы к продвижению и в соцсетях, и в СМИ».

Команда IdolMe – это основательницы агентства Татьяна Максименко и Катерина Тарасова, обе имеющие опыт работы в криптовалютных русскоязычных СМИ (CoinFox, БитНовости, NewsBTC), а позднее — в пиар–отделах блокчейн–проектов. Им удалось собрать вокруг себя команду из опытных редакторов и копирайтеров с журналистским бэкграундом, умеющих писать о новых технологиях и со знанием того, как интересно преподнести информацию читателю.

«Главная задача пиара — сделать бренд молодой компании или название нового сервиса узнаваемым. Для этого необходимо находить правильные информационные поводы, которые не будут вызывать у читателя отторжения как слишком откровенная реклама, — говорит Катерина Тарасова. — Проработав в этой сфере и журналистами, получавшими сотни бессмысленных и неинтересных пресс–релизов в день, и пиар–менеджерами, мы увидели растущую потребность в правильном, вдумчивом продвижении: нужны новые истории, упор на уникальный контент, человеческие истории и необычные ракурсы».

IdolMe — это маркетинговое и PR–агентство, предлагающее широкий спектр услуг: от создания бренда и написания информационных материалов с последующим продвижением в СМИ до организации мероприятий различного формата (митапов, форумов, конференций) и открытия филиалов. С полным списком услуг агентства можно познакомиться на сайте IdolMe.

Подписывайтесь на BitNovosti в Telegram.

Делитесь вашим мнением об этой новости в комментариях ниже.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here