Таможенная полиция США инициировала розыск руководителя проекта Petro

0
ПОДЕЛИТЬСЯ
Нью-Йоркское подразделение иммиграционной и таможенной полиции США добавило руководителя венесуэльского национального криптовалютного проекта Petro в список самых разыскиваемых лиц.


Хоселит де ла Тринидад Рамирес Камачо (Joselit de la Trinidad Ramirez Camacho) стал одним из нескольких венесуэльских чиновников, которых обвинили в «наличии глубоких политических, социальных и экономических связей с многочисленными предполагаемыми наркобаронами». Такое же обвинение было выдвинуто против президента Венесуэлы Николаса Мадуро. В сообщении агентства говорится:

«Рамирес Камачо в настоящее время является руководителем венесуэльского криптовалютного проекта, и в Южном округе Нью-Йорка ему были предъявлены обвинения в нарушении Закона о международных экономических полномочиях в чрезвычайных ситуациях и других санкций, введенных Управлением по контролю за иностранными активами Министерства финансов США (OFAC)».

За информацию, которая приведет к поимке Рамиреса Камачо, власти США готовы выплатить награду до $5 млн. Напомним, что в феврале этого года бизнесмены, владеющие розничными магазинами в Венесуэле, назвали криптовалюту Petro «аферой» и заявили, что не хотят с ней работать.

Подписывайтесь на BitNovosti в Telegram.

Делитесь вашим мнением об этой новости в комментариях ниже.

Источник

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here