Торгово-инвестиционная платформа цифровых активов Matrixport объявляет о запуске в России

0
ПОДЕЛИТЬСЯ

Инвестиционно-трейдинговая платформа Matrixport от лидера майнинговой индустрии Bitmain объявила о запуске своей платформы в России. Matrixport — это трансграничная платформа для онлайн-торговли, инвестиций, кредитования и хранения наиболее популярных криптовалют с текущим оборотом в $125 млн.

Ключевые преимущества платформы — уникальные инвестиционные продукты с разным уровнем риска и доходности, которых не найти ни на одной другой площадке, торговля любыми объемами криптовалют, а также одно из самых совершенных в мире хранилищ цифровых активов, на хранении у которого сегодня находятся $500 млн.

Руководители Matrixport — соучредитель Bitmain Джон Ге и Дэниэл Ян, в прошлом сотрудник Bitmain Technologies и Bank of America Merrill Lynch. Matrixport уже открыл офисы в Гонконге, Сингапуре, России и Швейцарии. Компания также располагает счетами в американских банках, что позволяет ей работать с крупными объемами инвестиций в криптовалюты на полностью легальной основе.

Направления деятельности Matrixport

Трейдинг на Matrixport осуществляется через удобный терминал собственной разработки. Торговать на площадке удобно трейдерам любого уровня, а также институциональным игрокам и крупным майнерам. Направления трейдинга на Matrixport:

  • площадка для онлайн-торговли Matrixport Trade Web — одноранговая площадка для розничных трейдеров с нулевыми комиссиями за операции, на которой происходит автоматический обмен криптовалют и стейблкойнов. Преимущества площадки: моментальное исполнение ордеров, всегда актуальный курс обмена (обновление каждые 5 секунд).
  • OTC-площадка — предназначена для клиентов институционального уровня (майнеров, фондов, управляющих активами). Разовый объем транзакций на площадке — от $100 000, клиентов обслуживает персональный менеджер. Преимущества площадки — фиксация курса сделки до ее исполнения, отсутствие комиссий, аггрегативный курс (средний по ведущим биржам Азии, Европы и США). Операции по выводу криптовалют в фиат проводятся в рекордно быстрые сроки: за 12 часов, полностью легально.

Инвестирование на Matrixport — это два уникальных инструмента: бивалютный инвестиционный продукт (Dual Currency Investment) и биржевые ставки (Bull/Bear Punter).

  • Dual Currency Investment — низкорисковый инвестиционный контракт по типу опциона с исполнением через сутки или более. Если курс криптовалюты оказывается выше цены контракта, покупателю возвращаются инвестиции плюс процент. Если ниже, его контракт исполняется по заявленной цене и на счету отображаются купленные биткойны. То есть, в отличие от традиционных опционов, вне зависимости от правильности прогноза, пользователь не теряет средства.
  • Bull/Bear Punter — высокодоходный инвестпродукт с более высоким уровнем риска. Ставка делается на цену BTC в будущем. При удачном прогнозировании можно умножить свои активы в несколько раз за короткое время, при неудаче ставка сгорает.

Кредитование от Matrixport дает пользователям возможность выступить как заемщиками, так и кредиторами. Займы доступны в BTC, BCH и USDT на срок от 7 дней до одного года.

Платежный сервис MatrixPay предназначен для компаний, заинтересованных в приеме криптоплатежей. Сервис работает в соответствии с международным стандартом IEEE, за год уже обработал сотни миллионов транзакций. Сервис поддерживает платежи в криптовалютах и мгновенно конвертирует их в фиат.

Система хранения Cactus обеспечивает безопасность активов, депонированных на платформе. Cactus обеспечивает холодное и горячее хранение с уровнем безопасности банковских хранилищ. Cactus присвоен высочайший класс безопасности в своей сфере — HSM FIPS 140-2 уровня 3 и выше. FIPS 140-2 — это госстандарт США в отношении требований к шифрованию и связанных с ним мер безопасности в ИТ-продуктах.

Для регистрации на Matrixport необходимо заполнить простую регистрационную форму, указав e-mail или мобильный телефон, пароль и код приглашения (при наличии).

Для входа уже зарегистрированным пользователям потребуется не только постоянная пара логин/пароль, но и одноразовый код, который будет высылаться при каждой попытке входа на контактный телефон или адрес, указанный при регистрации. Мобильное приложение Matrixport также использует вход с помощью жестового пароля.

Примечание: Matrixport не оказывает услуги пользователям из США (гражданам и резидентам США, а также держателям гринкарты США).

Подписывайтесь на BitNovosti в Telegram.

Делитесь вашим мнением об этой новости в комментариях ниже.

Спонсорский материал

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here