Bakkt тестирует оплату с помощью криптовалют в приложении Starbucks

0
ПОДЕЛИТЬСЯ
Криптовалютная торговая площадка Bakkt запустила тестирование платежной опции Bakkt Cash в приложении Starbucks. С помощью этой опции продукты в сети кофеен можно покупать за криптовалюты.


Представители Starbucks подчеркнули, что о полномасштабном запуске речи пока не идет. Впрочем, в будущем это произойдет с большой вероятностью, так как сеть кофеен назвала Bakkt своим «стратегическим партнером». На текущий момент для того, чтобы расплатиться с помощью Bakkt Cash, пользователю необходимо будет зарегистрироваться в программе «раннего доступа».

«Мы ожидаем, что различные криптовалюты продолжат набирать популярность среди наших клиентов и, благодаря нашему сотрудничеству с Bakkt, мы можем предоставить им новые и уникальные способы оплаты в Starbucks», – заявил представитель сети кофеен.

Также Bakkt планирует запустить собственные баллы лояльности, причем, их можно будет использовать в кошельке площадки, который появится этим летом. Для разработки программы лояльности Bakkt даже приобрела поставщика подобных решений Bridge2.

Президент Bakkt Адам Уайт (Adam White) рассказал, что с помощью кошелька можно будет хранить баллы лояльности различных компаний, биткойны и другие активы в едином приложении.

На днях сообщалось, что Bakkt привлекла инвестиции в размере $300 млн в ходе раунда финансирования серии В.

Подписывайтесь на BitNovosti в Telegram.

Делитесь вашим мнением об этой новости в комментариях ниже.

Источник

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here