Финансовый регулятор Испании предупредил о мошенническом ICO AlyCoin

0
ПОДЕЛИТЬСЯ
Испанский финансовый регулятор Comisión Nacional del Mercado de Valores (CNMV) предупредил общественность о мошенническом первичном размещении токенов (ICO) компании AlyCoin.


Национальная комиссия фондового рынка Испании сообщила, что ICO AlyCoin не было должным образом зарегистрировано ни в Испании, ни в какой-либо другой стране. Отдельно подчеркивается, что компания предоставляет своим клиентам финансовые услуги в нарушение 2 параграфа статьи 17 Закона о рынках ценных бумаг.

AlyCoin описывает свой токен как независимый токен на базе Эфириума. В рамках ICO, которое проходит с 24 декабря 2018 года по 24 декабря 2019 года, компания планирует продать 35 000 000 токенов лотами по 5 000 000. Стоимость токена в первом лоте начинается с $0.1. После завершения ICO AlyCoin намерена выпустить на рынок еще свыше 82 000 000 токенов.

При этом сама компания убеждает инвесторов в том, что работает в полном соответствии с законами и планирует получить все необходимые разрешения и лицензии. Однако, по словам представителей AlyCoin, «невозможно гарантировать, что лицензия или одобрение регулятора будут получены за определенный срок».

В начале этого года Федеральное бюро расследований США (ФБР) опубликовало признаки мошеннических схем ICO и призвало инвесторов быть более осмотрительными.

Подписывайтесь на BitNovosti в Telegram.

Делитесь вашим мнением об этой новости в комментариях ниже.

Источник

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here