Коммерческий директор BitPay: «Интерес крупных компаний к индустрии способствует росту цены BTC»

1
ПОДЕЛИТЬСЯ

Коммерческий директор BitPay сказал в интервью Bloomberg, что биткойн будет продолжать расти в цене.


В интервью Bloomberg TV коммерческий директор компании Сонни Сингх (Sonny Singh) сказал, что именно интерес крупных компаний и рост популярности криптовалют подпитывают текущую тенденцию роста рынка.

«Они начинают видеть, что у этих валют есть реальные сценарии использования по всему миру, и это сейчас очень на руку сообществу», — сказал он Bloomberg.

Сингх имеет в виду готовящиеся к запуску криптовалютные проекты, включая разработки Facebook и Fidelity Investments, а также уже реализуемые наработки, такие как JPM Coin от JPMorgan и начало приема платежей в криптовалютах телекоммуникационной компанией AT&T.

По мере того, как все больше подобных планов становятся реальностью, биткойн может только выиграть от этой популярности, отметил Сингх. Для регуляторов реализация двойного стандарта, который одобряет частные криптовалюты, но запрещает децентрализованные, теперь невозможна, сказал Сингх.

«Как регуляторы собираются обосновать, что им нравится криптовалюта JPMorgan, но не устраивает биткойн и эфир?» — отметил он. «Это будет трудно. Им придется прийти к классификации и создать правила для всех цифровых валют. И именно этого ждет индустрия — правил, которым мы сможем следовать».

Подписывайтесь на BitNovosti в Telegram!

Делитесь вашим мнением об этой новости в комментариях ниже.

Источник

1 КОММЕНТАРИЙ

  1. «Как регуляторы собираются обосновать, что им нравится криптовалюта JPMorgan, но не устраивает биткойн и эфир?»
    Вот поэтому живёт до сих пор не только биткоин (запущенный в далёком 2009 году сильными мира сего), но и весь остальной хлам на рынке, который скоро будут уничтожать они же 😉

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here