Coinbase Earn стала доступна для жителей более 100 стран

0
ПОДЕЛИТЬСЯ

Криптовалютная биржа Coinbase объявила, что программа Coinbase Earn, которая позволяет получать вознаграждение за изучение различных цифровых активов, теперь станет доступна жителям более 100 стран.


Coinbase Earn была запущена в конце 2018 года и изначально доступ на платформу осуществлялся только по приглашениям. В рамках пилотной версии программы пользователи получали вознаграждение за обучение или прохождение теста по криптовалютам в токенах 0x.

«Одним из главных препятствий, мешающих людям исследовать новые цифровые активы, было отсутствие знаний об этих активах. Многие из опрошенных нами людей выразили сильное желание узнать о различных новых криптовалютах помимо биткойна, но не знали, с чего начать», – сообщили представители биржи.

Теперь пользователи программы смогут получать монеты различных проектов, таких как Stellar (XLM), Zcash (ZEC) и Basic Attention Token (BAT), за прохождение обучения и завершение тестов по ним.

Недавно глава Coinbase Брайан Армстронг (Brian Armstrong) рассказал, что кастодиальный сервис Coinbase Custody собрал уже более $1 млрд активов.

Подписывайтесь на BitNovosti в Telegram!

Делитесь вашим мнением об этой новости в комментариях ниже.

Источник

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here