Джон Макафи создал приложение для заработка Bitcoin

0
ПОДЕЛИТЬСЯ

Кандидат в президенты США и основатель McAfee разработал игру, похожую на известный проект «Кто хочет стать миллионером?»


Создатель антивируса McAfee Джон Макафи разработал приложение под названием Bitcoin Play. Мобильное ПО работает по принципу известного проекта «Кто хочет стать миллионером?»: участники должны отвечать на вопросы, а за правильные ответы получать криптовалюту.

«Мое приложение Bitcoin Play теперь доступно на Android. Есть семейный вариант, а есть вариант «для взрослых», в котором мой голос будет ругать вас за неверные ответы. Зарабатывайте криптовалюту и получайте новые знания», — заявил Макафи.

В Bitcoin Play есть задачи на различные темы: история, география, спорт, развлечения и т.д. Вознаграждение увеличивается от вопроса к вопросу, но при этом растет и сложность. Приложение также позволяет игрокам соревноваться друг с другом за дополнительные призы.

В прошлом месяце Макафи обещал рассказать правду о Сатоши Накамото, но отказался от своих планов из-за возможной экстрадиции в США. Ранее он заявлял, что лично общается с Накамото, которого нашел благодаря своим навыкам по поиску хакеров.

Подписывайтесь на BitNovosti в Telegram

Делитесь вашим мнением об этой новости в комментариях ниже.

Источник

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here