Diar: рост объема транзакций в сети биткойна показывает признаки «бычьего» рынка

3
ПОДЕЛИТЬСЯ

Исследовательская компания Diar сообщила, что объем транзакций в сети биткойна увеличился, достигнув уровня апреля 2017 года.


Согласно отчету, в котором компания ссылается на данные портала TokenAnalyst, объем транзакций внутри сети биткойна достиг своего 14-месячного максимума, продолжая тенденцию, которая стартовала в конце марта.

Исследователи отмечают, что этот рекорд аналогичен показателю июня 2018 года, когда цена биткойна составляла около $7 000.

Тем не менее, этот тренд не говорит о растущем использовании биткойна в реальной жизни, так как движущей силой роста по-прежнему остаются торговля и спекулятивные перемещения криптовалюты.

«Цена биткойна продолжает следовать тенденциям, свидетельствующим о том, что криптовалюте еще предстоит найти выход из спекулятивной торговли», – говорится в отчете.

Ранее о продолжающемся «медвежьем» тренде свидетельствовал ежеквартальный объем транзакций, который неуклонно снижался с 2017 года. Первый квартал 2019 года не стал исключением: объем упал на 35% по сравнению с последними месяцами прошлого года.

«Второй квартал 2019 года стартовал на более высокой ноте по сравнению с последними годами», – отмечают исследователи.

Тем не менее, настрой аналитиков остается оптимистичным. После того, как в отчете фонда цифровых активов Adamant Capital было объявлено, что криптовалютный рынок постепенно выходит из «медвежьего» тренда, соучредитель Fundstrat Global Advisors Том Ли (Tom Lee) вновь выразил оптимизм в отношении будущего криптовалют.

Подписывайтесь на BitNovosti в Telegram

Делитесь вашим мнением об этой новости в комментариях ниже.

Источник

3 КОММЕНТАРИИ

  1. Подвезли коррекцию на «медведях», курс пополз вниз — https://bits.media/exchanger .
    Народ решил зафиксировать прибыль, если кто-то не успел, то сейчас еще не поздно прикупить крипты.

  2. Для малого и индивидуального бизнеса проблема ухода от несправедливых налогов становится вопросом жизни и смерти, и радикально решить эту проблему возможно только с помощью криптовалют. Когда большинство людей осознает возможности, которые предоставляет Биткоин, тогда спекуляции отойдут на второй план, уступив место реальным производственно-торговым отношениям.

  3. «Исследовательская компания Diar сообщила»

    Кому и зачем она это сообщила? Это же и так всем видно)

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here