Британская туристическая фирма начала принимать к оплате биткойны

0
ПОДЕЛИТЬСЯ

Крупнейшая туристическая фирма Великобритании Corporate Traveller объявила о начале приема биткойнов в качестве средства оплаты.


Сообщается, что для внедрения возможности оплаты путевок биткойнами Corporate Traveller, которая также работает с представителями малого и среднего бизнеса и организует деловые поездки, заключила партнерство с платежным оператором BitPay.

«Мы обнаружили, что запросов на оплату услуг нашей компании биткойнами становятся все больше. Мы выбрали BitPay для управления нашими процессами по приему криптовалют, так как это делает весь процесс простым. Благодаря услугам BitPay клиенты платят в биткойнах, а мы получаем деньги на счет», – рассказал генеральный управляющий Corporate Traveller Энди Хегли (Andy Hegley).

Представители компании особо подчеркнули, что так как Corporate Traveller получает на счет сразу британские фунты, то волатильность криптовалют компанию не волнует. И хотя за конвертацию криптовалют BitPay берет комиссию в 1%, для туристической компании это выгоднее, чем использовать пластиковые карты.

В августе прошлого года крупнейшая криптовалютная биржа Binance инвестировала $2.5 млн в австралийский туристический стартап TravelbyBit для того, чтобы внедрить разработанную PoS-систему в крупнейшие аэропорты мира.

Подписывайтесь на BitNovosti в Telegram!

Делитесь вашим мнением об этой новости в комментариях ниже.

Источник

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here