Мальчик продает рисунки с помощью Lightning Network

1
ПОДЕЛИТЬСЯ

Девятилетний мальчик придумал один из самых занимательных способов использования Lightning Network. Ребенок продает свои рисунки с помощью сети мгновенных платежей биткойна, чтобы самостоятельно заработать на Nintendo Switch.


Мальчик продает скетчи и готовые рисунки. Скетч можно приобрести за $1, а законченные работы стоят $10. Заказ юный предприниматель высылает и по электронной, и по традиционной почте. На идею заработать на приставку собственным трудом ребенка натолкнул его отец, который является криптоэнтузиастом. Он помог сыну создать сайт на WordPress под названием Lightning Pictures. Оплатить рисунок можно с помощью сети Lightning Network через платформу для развертывания поддержки виртуальных серверов OpenNode.

Это не единственный пример нестандартного использования сети мгновенных платежей Lightning Network. Ранее сообщалось, что художник продал свое произведение с аукциона за самую низкую цену – в 1 миллисатоши. Таким образом художник продемонстрировал возможности Lightning Network. Пока криптоэнтузиасты придумывают новые способы использования решения второго уровня сети биткойна, пропускная способность сети Lightning Network растет. Она уже увеличилась до 710 BTC, а количество узлов LN достигло 6481, при этом число активных каналов на данный момент превышает 29 000.

Подписывайтесь на BitNovosti в Telegram!

Делитесь вашим мнением об этой новости в комментариях ниже.

Источник

1 КОММЕНТАРИЙ

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here