Запущена платформа для торговли секьюрити-токенами tZERO

0
ПОДЕЛИТЬСЯ

Об открытии объявила платформа для торговли инвестиционными токенами tZERO — проект американского интернет-гиганта Overstock, запуска которого ждали с 2014 года.


Американский онлайн-ритейлер Overstock запустил tZERO — платформу по торговле секьюрити-токенами. Об этом проект сообщил в Twitter.

«tZERO работает над тем, чтобы секьюрити-токены революционизировали традиционные рынки капитала, а компании достигли доверия через алгоритмы с криптографической защитой, а не через ищущего ренты посредника», — говорится в сообщении.

Для торговли на платформе могут зарегистрироваться аккредитованные инвесторы. Регистрация будет проходить через фирму Dinosaur Financial Group, которая действует как «вводный» брокер. В свою очередь, дочернее предприятие Pro Securities предоставляет услуги альтернативной торговой системы для торговли токенами.

Как отмечает CoinDesk, это долгожданное событие в криптособществе ждали с 2015 года, когда о tZERO было впервые объявлено. В августе прошлого года стартап завершил собственное ICO, которое он проводил по стандартам «Простого соглашения с инвесторами» (SAFT). Тогда компании удалось собрать $134 миллиона.

Как некоторые инвесторы рассказали CoinDesk, процесс регистрации занимает достаточно длительное время, как минимум несколько дней.

Overstock известен как один из первых крупных онлайн-ритейлеров, который начал принимать к оплате криптовалюты — еще в 2014 году. Примерно в то же время появилась первая информация о разработке блокчейн-платформы.

Ранее tZERO наняла базирующаяся в Гонконге частная акционерная компания GSR Capital для разработки смарт-контракта и стейблкойна на базе блокчейна tZERO для расчетов в сфере торговли кобальтом.

Подробнее о секьюрити-токенах читайте в материале BitNovosti.

Подписывайтесь на BitNovosti в Telegram!

Делитесь вашим мнением об этой новости в комментариях ниже.

Источник

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here