Российский блокчейн-кинотеатр выпустит черную комедию о Сатоши

0
ПОДЕЛИТЬСЯ

Блокчейн-платформа MoviesChain, открытая онлайн-кинотеатром tvzavr, анонсировала свой первый проект фильма — им станет черная комедия о Сатоши Накамото под названием Decrypted. Съемками картины займется британская студия. Бюджет фильма составит £1 миллион, 65% объема средств создатели намерены привлечь за счет выпуска и продажи собственных токенов.


На блокчейн-платформе MoviesChain онлайн-кинотеатра tvzavr выйдет фильм о создателе Биткойна Сатоши Накамото. Это будет фильм в жанре черной комедии под названием Decrypted, его снимет британская независимая студия Substantial Films.

Среди заявленных актеров в презентации проекта указаны Джон Малкович, Мэттью Люис и Эд Скрейн. Отмечается, что это станет первой крупной премьерой на платформе MoviesChain.

Бюджет фильма составит £1 миллион. 65% бюджета студия намерена привлечь за счет выпуска и продажи собственных токенов. Помимо выхода на блокчейн-платформах создатели не исключают традиционный кинопоказ.

Помимо MoviesChain фильм появится и на других платформах, в том числе, Cinezen, Live Tree Blossoms, TV-Two, Cinema Well и Singular DTV.

В России уже есть проект фильма, деньги на съемку которого собирают в криптовалюте — это экранизация романа «Ампир V» Виктора Пелевина.

Прошлым летом российский актер и режиссер Константин Хабенский объявил о запуске собственной блокчейн-платформу Cinematix для привлечения средств на съемки кинофильмов.

Подписывайтесь на BitNovosti в Telegram!

Делитесь вашим мнением об этой новости в комментариях ниже.

Источник

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here