Binance объявил войну дезинформации в криптоиндустрии

0
ПОДЕЛИТЬСЯ

Криптобиржа Binance выпустила серию из почти 500 обучающих статей, чтобы предоставить «объективную» информацию о криптовалютах и блокчейне, сообщила компания в пресс-релизе от 12-го декабря.


Образовательное подразделение крупнейшей криптобиржи Binance Academy начало работу в августе, а сейчас команда уже выпустила почти 500 статей на 15 языках. При этом количество языков планируется расширить. Отвечающий за рост бизнеса Binance Тед Лин прокомментировал новость в пресс-релизе, отметив важность повышения криптовалютной грамотности:

«Образование – это неотъемлемая опора для роста использования криптовалют и блокчейна. С Binance Academy наша цель – предложить полностью нейтральную платформу с качественными и объективными образовательными материалами»

Лин добавил, что обучающие материалы будут покрывать темы безопасности, экономики, а также практические руководства и инструкции.

Напомним, что в этом месяце со-основатель Эфириума Джозеф Любин и его блокчейн-инкубатор ConsenSys заключил партнерские соглашения с онлайн-платформой Coursera и профессорами оксфордского университета для запуска образовательных блокчейн-курсов для широкой публики: первый образовательный курс будет называться «Блокчейн: основы технологии и сценарии использования».

Подписывайтесь на Bitnovosti в telegram!

Делитесь вашим мнением об этой новости в комментариях ниже.

Источник

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here