Ledger открывает офис в Нью-Йорке

0
ПОДЕЛИТЬСЯ

Производитель криптовалютных кошельков Ledger анонсировал открытие офиса в Нью-Йорке для развития бизнеса по предложению институциональным инвесторам Ledger Vault, сообщила компания в пресс-релизе изданию Cointelegraph.


Компания Ledger, открывшая предварительный доступ к Ledger Vault в мае, назначила бывшего менеджера из ICE Димитрия Скалкотоса главой бизнес-подразделения. CEO Ledger Паскаль Готье заявил:

«Нью-Йорк – это центр финансового мира, поэтому открытие деятельности Ledger Vault в этом регионе – естественный шаг»

Ledger также заключил партнерства с не связанными с криптовалютами организациями, как сама биржа ICE, для подготовки базы для растущего спроса со стороны институциональных инвесторов.

Ledger Vault – это форма кастодиального решения, которое позволяет нескольким корпоративным подразделениями, как хедж-фондам получить доступ к одному кошельку для холодного хранения криптовалютных активов. В октябре производитель аппаратных криптовалютных кошельков Ledger сообщил о продаже более 1 300 000 единиц своего продукта. Ранее компания также объявила о планах провести очередной раунд привлечения инвестиций, которым заинтересовались такие технологические гиганты, как Samsung, Google и Siemens.

Согласно главе нового подразделения в Нью-Йорке, потенциальные клиенты уже требуют решений для кастодиального бизнес-управления активами:

«Безопасное хранение крупных мультикриптовалютных фондов – сложнейший вызов, который не может быть решен просто путем применения мер. Институты ищут более безопасные способы хранения, совместимые с требованиями регуляторов, но не хотят жертвовать удобством»

В прошлом месяце платежная сеть Square сделала важный шаг по открытию своего инструмента для холодного хранения, а производитель криптовалютных кошельков Trezor на прошлой неделе предупредил о том, что мошенники уже выпускают поддельную продукцию.

Подписывайтесь на Bitnovosti в telegram!

Делитесь вашим мнением об этой новости в комментариях ниже.

Источник

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here