Государственная инвестиционная компания Сингапура инвестировала в R3

0
ПОДЕЛИТЬСЯ

Temasek Holdings Pte, государственная инвестиционная компания Сингапура, создала рабочие группы для работы над технологиями искусственного интеллекта и применением блокчейны, уже инвестировав в блокчейн-консорциум R3, сообщило издание Bloomberg 22-го ноября.


Сингапурская инвестиционная компания Temasek создает так называемые «экспериментальные подразделения», работа которых будет построена вокруг исследований двух технологий: искусственного интеллекта и блокчейна. Новые рабочие группы, призванные следить за долгосрочными трендами, влияющими на все индустрии, возглавит CEO дочерней компании Termasek, Temasek International Pte, Чиа Сун Хвии, отмечают представители компании:

«Так как инвестиционная среда становится все более конкурентной и сложной, мы видим все больше ситуаций, где мы могли вы извлечь пользу из сотрудничества и отдельных возможностей за пределами традиционного сектора»

Temasek уже приняла участие в инвестиционном раунде C на 600 млн долларов китайской компании SenseTime Group Ltd, которую имеет самую высокую инвестиционную оценку в мире в секторе технологий искусственного интеллекта. В июне компания также помогала провести инвестиционный раунд A для лондонской Eigen Technologies, которая автоматизирует процессы извлечения неструктурированных данных. В сфере блокчейн-технологий компания инвестировала в R3, международный блокчейн-консорциум банковских организаций.

Также компания объявила об открытии нового стратегического подразделения, которое будет более гибким и сможет быстрее адаптироваться под рыночные изменения. Основными рынками для расширения своего присутствия руководство инвестиционной компании видит Японию, Корею, Сингапур, Австралию и Новую Зеландию.

Подписывайтесь на Bitnovosti в telegram!

Делитесь вашим мнением об этой новости в комментариях ниже.

Источник

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here