Главные новости дня по версии Bitnovosti

0
ПОДЕЛИТЬСЯ

Биржи начали возвращать торговлю Bitcoin Cash после хардфорка сети


В Россию приезжают обменивать криптовалюты из стран ближнего зарубежья и ЕС


Kraken предупреждает трейдеров о возможных проблемах Bitcoin Cash SV

Американская криптовалютная биржа Kraken предупредила пользователей о предполагаемых рисках торговли новым форком Bitcoin Cash — Bitcoin Cash SV – одной из двух конкурирующих версий криптовалюты BCH, созданной в результате сплита блокчейна в ходе хардфорка на прошлой неделе. Kraken объявила в воскресенье в своем блоге, что, несмотря на то, что биржа зачислила токены SV своим клиентам…


Атака акул: Джихан Ву может продать BSV токены

Основатель Bitmain, которого на прошлой неделе совет директоров отстранил от управления компанией, Джихан Ву планирует продать свои BSV токены. Джихан Ву опубликовал с своем twitter пост о продаже новых «Bitcoin Cash Satoshi Vision» токенов: «Меня интересует, когда я смогу разместить свои BSV токены на бирже на продажу»


Крупнейшая энергетическая компания Кореи внедряет блокчейн

Крупнейшая энергетическая компания в Корее KEPCO заявила о планах использовать блокчейн и другие инновационные технологии для разработки микросетей (MG), сообщается в пресс-релизе от 19-го ноября. Новая система «открытых микросетей» компании KEPCO, как сообщается в пресс-релизе, будет использовать блокчейн-технологии, с целью повышения эффективности энергетической инфраструктуры, особенно для местной водородной энергетики.


Подписывайтесь на Bitnovosti в telegram!

Делитесь вашим мнением об этой новости в комментариях ниже.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here