Биржи начали возвращать торговлю Bitcoin Cash после хардфорка сети

0
ПОДЕЛИТЬСЯ

Криптобиржа Huobi объявила о том, что вернет название BCH токенам, принадлежащим хардфорку сети Bitcoin ABC. Другие площадки пока приостановили торговлю BCH и наблюдают за ходом обновления, или же разделили балансы BCH на два новых актива.


Биржа Huobi присвоила хардфорку Bitcoin ABC тикер BCH, под которым ранее торговался токен Bitcoin Cash. Об этом сообщила администрация Huobi. Таким образом, площадка признала ABC, поддержанный создателем Bitcoin Cash Роджером Вером, в качестве основного обновления.

При этом альтернативный хардфорк BCH под названием Bitcoin SV произведенный Крэйга Райта, будет торговаться под новым тикером BSV. Обмен прежних токенов BCH на BSV для его держателей пройдет в соотношении 1:1.

Функция внесения средств в новых токенов BCH должна была восстановиться сегодня, в 9 часов утра по московскому времени, однако затем Huobi перенесла это событие на неопределенный срок.

Согласно прежнему объявлению, операции по внесению BSV должны стать возможны с 10 часов утра по московскому времени 20 ноября.

«Мы будем держать связь с сообществом BCH и возобновим возможность снятия средств, эмитированных в BCH и BSV, после того, как сможем подтвердить восстановление стабильности блокчейн-сети в ходе своих тестов», — заявили в Huobi.

Администрация биржи также отметила, что цена монет может быть подвержена серьезным колебаниям вследствие хардфорка.

Напомним, между создателем BCH Роджером Вером и главой nChain Крэйгом Райтом разгорелся конфликт после того, как Вер поддержал хардфорк сети, предложенный Bitcoin ABC. Обновление началось 15 ноября. За неделю до этого руководитель крупнейшего майнинг-пула BCH под названием Coingeek, вставший на сторону Райта, заявил о том, что на сайт пула обрушилась мощная DDoS-атака.

Между тем, другие крупные криптовалютные биржи придерживаются разных позиций относительно происходящего с Bitcoin Cash.

Как говорится в сообщении службы поддержки площадки Coinbase в Twitter от 16 ноября, операции с BCH будут остановлены до тех пор, пока Coinbase не будет уверена в стабильности и безопасности сети.

Биржа Bitfinex создала два новых тикера, BAB и BSV, и не планирует возвращать название BCH до тех пор, пока форк не закончен.

В свою очередь, биржа Binance 16 ноября сообщила о том, что закончила обмен пользовательских балансов BCH на новые монеты Bitcoin Cash ABC (BCHABC) и Bitcoin Cash SV (BCHSV). Обмен произошел в соотношении 1:1. Торги новыми токенами также стартовали 16 ноября.

OKEx, разделившая балансы BCH на BCHABC и BCHSV, сегодня в 10:30 утра объявила о возобновлении функции пополнения счетов в новых монетах.

По данным Coinmarketcap, суточный объем торгов BCH снизился с более чем $1 миллиарда 14 ноября до $280 миллионов 19 ноября. Цена монеты опустилась с $520 до $360.

Биржи начали возвращать торговлю BCH после хардфорка сети

Подписывайтесь на BitNovosti в Telegram!

Делитесь вашим мнением об этой новости в комментариях ниже.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here