Главные новости дня по версии Bitnovosti

0
ПОДЕЛИТЬСЯ

Bitfinex ввела комиссию за вывод фиата и заявила о кибератаках «влиятельных сил»

Криптобиржа Bitfinex ввела комиссию в размере 3% за вывод фиатных средств через банковские переводы. В администрации Bitfinex уверены, что это не затронет 99% переводов на платформе. Кроме того, биржа заявила, что на ее фиатные каналы совершают кибератаки некие «влиятельные силы», и призвала крипто-сообщество сплотиться. Биржа Bitfinex объявила 11 ноября о введении комиссии 3% за операции по выводу фиата через банковые переводы, если они превышают определенные лимиты. «Лаборатория Касперского»: цифровую личность в даркнете можно купить за $1.


«Лаборатория Касперского»: цифровую личность в даркнете можно купить за $1

Согласно новому исследованию «Лаборатории Касперского», средняя стоимость украденного цифрового профиля пользователя в дарквебе составляет $1. Обычно киберпреступники получают данные профиля пользователя в ходе фишинговых атак и уязвимостей в приложениях и ПО.


Вердикт Blockchain Life 2018: Блокчейн-индустрия — уже не ребенок, но ещё не взрослый

В Санкт-Петербурге прошел форум Blockchain Life 2018. Спикеры сошлись во мнении, что точками роста крипто-рынка может стать проникновение блокчейна в экономику и использование криптовалют в качестве полноценных финансовых активов.


Правительство Сингапура разрабатывает систему расчетов в секьюрити-токенах на блокчейне

Денежно-кредитное управление Сингапура (MAS) и Сингапурская биржа (SGX) разработали платформу DvP для расчетов в токенизированных активах на различных блокчейн-платформах.


 

Подписывайтесь на Bitnovosti в telegram!

Делитесь вашим мнением об этой новости в комментариях ниже.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here