Blockchain раздаст пользователям токены XLM на $125 миллионов

0
ПОДЕЛИТЬСЯ

Оператор кошелька Blockchain намерен устроить «самый масштабный аирдроп в истории» и раздать 500 млрд токенов Stellar (XLM), стоимостью 125 млн долларов США владельцам их кошельков.


Stellar стал первым партнером программы Blockchain Airdrop, которая была анонсирована компанией в прошлом месяце, ранее успешно привлекшим более 700 млн долларов инвестиций от таких компаний, как Virgin и Mozaic Ventures.

CEO компании Blockchain, Питер Смит, отметил, что сеть Stellar выбрана именно потому, что она «идеальна для масштабирования» и имеет «активную и растущую экосистему».

На первый взгляд, Blockchain Airdrop может показаться лишь эффективным способом привлечения пользователей, однако, Смит утверждает, что программа создавалась для того, чтобы пользователи, не рискуя собственными средствами, могли протестировать новую для себя криптовалюту:

«Оглядываясь на пять лет назад истории Stellar, я понимаю, как ценно для меня воспоминание о том, как первые пользователи, получившие токены на сумму в 20 долларов познакомились с  новой для них финансовой системой после своей первой транзакции. »

Blockchain также активно участвует и в других социальных акциях, таких как новая технологическая инициатива Стэнфордского университета d.school, code.org и программа Network for Good, нацеленная на принятие XLM.

Соучредитель фонда Stellar Development Foundation, Джед МакКалеб, считает, что инициативы, подобные Blockchain Airdrop, способствуют развитию цифровой экономики:

«Бесплатная раздача люменов — это, в том числе, и призыв  к разработке необходимой инфраструктуры. Программа Blockchain Airdrop поможет нам стимулировать активное использование люменов и увеличить в несколько раз полезность сети Stellar, благодаря 30 миллионам пользовательских кошельков Blockchain».

Подробнее о том, что такое Airdrop, как получить бесплатные токены и не попасться на уловки мошенников, вы можете прочесть в обзоре на Bitnovosti.

Подписывайтесь на Bitnovosti в telegram!

Делитесь вашим мнением об этой новости в комментариях ниже.

Источник

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here