Чарли Шрем подал в суд ответный иск против братьев Уинклвосс

0
ПОДЕЛИТЬСЯ

Судебное и публичное разбирательство между братьями Уинклвосс и Чарли Шремом продолжается. Адвокат обвиненного в краже 5 000 биткойнов Шрема официально опроверг обвинения Уинклвосс.


В прошлую пятницу стало известно о начале судебного разбирательства между братьями Уинклвосс и Чарли Шремом, которого близнецы обвиняют в воровстве 5 000 BTC (32 млн долларов США) в 2012-ом году. Сам Шрем от комментариев в СМИ пока воздерживается, однако, в понедельник его адвокат, Брайан Э. Кляйн, подал в суд официальный иск, в ответ на исковое заявление Уинклвосс. В ответном заявлении Кляйн утверждает, что Шрем может предоставить следствию вещественные доказательства своей невиновности.

По сообщению Cointelegraph, иск против Шрема описывает сложную историю, охватывающую события последних шести лет с того момента, когда предприниматель в 2012 году выступал в качестве первого криптоконсультанта братьев Уинклвосс. После разрыва отношений с близнецами Шрем провел год в тюремном заключении по обвинению в организации продажи наркотиков за биткойны. И в сентябре тот же самый судья, который отвечал за предыдущее разбирательство, согласился частично заморозить активы Шрема на фоне обвинений Уинклвоссов, после того как предприниматель не выплатил государству рестрикции в рамках сделки о признании вины.

Клейн в своем последнем заявлении упоминает:

«Истина заключается в том, что Шрем уже заплатил часть денег, задолго до того, как он узнал об официальной жалобе Уинклвоссов и находится в процессе выплаты остатка»

Он также указывает на то, что факт приобретения Шремом в собственность автомобилей Мазерати и другого имущества, не является доказательством его вины «в рамках закона».

Подписывайтесь на Bitnovosti в telegram!

Делитесь вашим мнением об этой новости в комментариях ниже.

Источник

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here