Главные новости дня по версии Bitnovosti

0
ПОДЕЛИТЬСЯ

В Google Play найдены фишинговые приложения

Исследователь по кибербезопасности Лукас Стефанко, известный разоблачением криптовалютного скама, обнаружил в Google Play Store фишинговые приложения, с помощью которых хакеры могут украсть пароли от онлайн-банкинга и криптовалютных бирж.


‌IBM патентует блокчейн-технологию для игр с дополненной реальностью

Корпорация IBM хочет запатентовать новую разработку, направленную на ограничение доступа игроков в определенные места с применением технологии блокчейн и нейросетей. IBM хочет получить патент для регистрации основанной на блокчейне системы, которая ограничит доступ игроков в дополненной реальности в нежелательное пространство.


‌Dash запускает SMS платежный сервис в Венесуэле

Криптопроект Dash анонсировал запуск Dash Text, основанной на SMS платежной системы для жителей Венесуэлы.


‌Минкомсвязи планирует создать альтернативные соцсети и мессенджеры

Во время проведения IV форума СМИ России и Китая в Шанхае, замминистра цифрового развития, связи и массовых коммуникаций Алексей Волин сообщил, что если Twitter, YouTube или Facebook будут продолжать «политику дискриминации» в отношении российских и китайских СМИ, правительство будет вынуждено создать альтернативные соцсети и мессенджеры.


‌В этом году ICO-проекты привлекли 22 млрд $, или вдвое меньше

Аналитики Bloomberg отметили, что ICO-проекты привлекли в этом году 22 млрд долларов, или вдвое меньше, смотря как посмотреть: отсутствие прозрачности и прямые продажи влияют на достоверность данных.


 

Подписывайтесь на Bitnovosti в telegram!

Делитесь вашим мнением об этой новости в комментариях ниже.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here