Глава Tron сжег токены на 800 млн долларов

0
ПОДЕЛИТЬСЯ

Джастин Сан, глава и основатель Tron, объявил о том, что сжег токены $TRX ценностью в 800 млн долларов.


Глава и основатель Tron заявил в своем Twitter о сжигании токенов $TRX на 800 млн долларов, сообщив, что вскоре токен будет ликвидирован:

«Я только что сжег $TRX ERC20 токена на 800 млн USD. $TRX ERC20 токены вскоре станут историческими артефактами. Не забудьте оставить один в качестве сувенира»

Участники криптосообщества выразили сомнение, удивление и непонимание, попросив пояснить, каким образом ему это удалось:

«Сожги сейчас настоящие TRX? TRX ERC20 – бесполезны, в чем смысл анонса?»

Это не первый раз, когда Джастин Сан анонсирует, что будет жечь токены. За июнь и июль Сан мог сжечь уже 100 млрд токенов. Что это, санация или традиционное упражнение для сообщества Tron, не сообщается.

Глава Tron объясняет свое странное действие необходимость изъять токены из обращения, что создаст искусственную нехватку токенов, увеличив спрос и повысив цену. Также, по мнению компании, сжигание помогает сдерживать инфляцию и повышает ценность токенов для ходлеров.

Также Джастин Сан выложил пост в поддержку сетевого нейтралитета, который «защищает ключевые ценности интернета»:

«Когда интернет свободный и открытый, это способствует развитию инноваций, которые полезны не только избранным, но и всем нам»

Не всем нравится стиль управления главы компании: по меньшей мере пять сотрудников покинули BitTorrent после приобретения p2p-сети Джастином Саном. Тем временем, Джастин планирует интегрировать токен TRX в экосистему BitTorrent.

Подписывайтесь на Bitnovosti в telegram!

Делитесь вашим мнением об этой новости в комментариях ниже.

Источник

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here