Главные новости дня по версии Bitnovosti

1
ПОДЕЛИТЬСЯ

‌Биржа Coinbase сокращает штат

Как сообщают СМИ, крипто-биржа Coinbase сокращает штат своих сотрудников: уволены как минимум 15 человек. Между тем, в сентябре штат компании вырос почти в два раза, до 500 сотрудников.


‌Square открыла исходный код «хранилища биткойнов» Subzero

Американская платежная компания Square открыла исходный код собственного решения Subzero для холодного хранения биткойнов.


Росфинмониторинг будет контролировать оборот криптовалют в России

Рофсинмониторинг будет контролировать операции с криптовалютами в России в соответствии с установками Международной группы разработки мер по борьбе с отмыванием денег (FATF), заявил замглавы службы.


Немецкие компании внедряют блокчейн в системы управления автомобилем

Немецкий производитель автомобильной электроники Infineon начал сотрудничать с компанией XAIN для внедрения блокчейна в автомобильную электронику.


‌Биржу Bitstamp приобрела южно-корейcкая NXMH

Бельгийская инвестиционная фирма NXMH купила 80% в капитале старейшей биржи криптовалют Европы, Bitstamp. NXMH принадлежит корейской компании NXC, слухи о скором переходе в ее владение бирж Bitstamp ходили еще в апреле.


Компания использует мусорные облигации, чтобы превратить алюминиевый завод в майнинговую ферму

Coinmint LLC выпускает мусорные облигации для финансирования расширения майнинговой деятельности на территории бывшего завода по производству алюминия.


‌Обзор и сравнение стейблкойнов USDT, TUSD, USDC, PAX

Сегодня я хочу поговорить о стейблкойнах, или, по крайней мере, о самых известных из них: Tether (USDT), USD coin (USDC), TrueUSD (TUSD) и Paxos Standard (PAX). Выбрал, на мой взгляд, самые интересные проекты в сравнении с USDT.


Подписывайтесь на Bitnovosti в telegram!

Делитесь вашим мнением об этой новости в комментариях ниже.

1 КОММЕНТАРИЙ

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here