Blockchain в партнерстве с Ledger выпустил свой первый аппаратный криптокошелек

0
ПОДЕЛИТЬСЯ

Стартап Blockchain, привлекший более 700 млн долларов инвестиций от таких компаний, как Virgin и Mozaic Ventures, дебютировал на рынке криптовалютных кошельков для холодного хранения активов.


Разработанный совместно с компанией Ledger, продавшей более 1,3 млн аппаратных кошельков, криптокошелек для холодного хранения Lockbox на данный момент поддерживает биткойн, эфириум и bitcoin cash:

«Blockchain объединил усилия с Ledger, чтобы преподнести вам лучшее из обеих миров. Самый простой и широко используемый онлайн кошелек и самое безопасное решение для оффлайн хранения создали способ бесперебойный способ торговать, использовать и защищать ваши криптовалюты»

Глава компании Ledger Паскаль Готье назвал партнерство «естественным шагом», подчеркнув важность для обеих компаний защиты от взломов:

«Пока истории о криптовалютном хакинге продолжают доминировать в новостных заголовках, очевидно, что безопасность должна быть приоритетом для заинтересованных лиц криптосообщества»

Также, согласно пресс-релизу, пользователи криптокошельков Ledger «смогут подключиться со своими устройствами Nano S», что «будет способствовать торговле между криптовалютами через Swap», добавил представитель компании. Однако «Lockbox не совместим с продуктами Ledger, как Ledger Live»  и создан исключительно для использования в экосистеме Blockchain, сообщается на сайте. Возможность предварительного заказа аппаратного кошелька за 99,99 долларов с доставкой на 8-ое ноября была открыта 25-го октября.

Также в октябре блокчейн-стартап Blockchain анонсировал запуск программы Blockchain Airdrops, в рамках которой токены раздаются бесплатно большому количеству пользователей для поддержания экосистем на старте.

Подписывайтесь на Bitnovosti в telegram!

Делитесь вашим мнением об этой новости в комментариях ниже.

Источник

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here