Обзор курса биткойна BTC/USD 23.10.2018

5
ПОДЕЛИТЬСЯ

Добрый вечер, дорогие друзья!

Начнем новости по грядущему ETF: «VanEck: проблемы с биткойн-ETF разрешены. Сегодня заинтересованные в одобрении регулятором заявок на биткойн-ETF встретились с представителями Комиссии по ценным бумагам США (SEC)».

Что же, небольшой вброс позитивчика. Мы уже это не раз проходили, так что рынок пока никак не отреагировал. Свое окончательное решение SEC должны объявить уже через несколько дней – 26 Октября. Судя по реакции рынка на новости по этой теме за последние месяцы, отказ от запуска ETF не должен спровоцировать сильного дампа битка. А вот его принятие должно сказаться на рынке куда положительней. Ближайшая цель в таком случае $6 800.

технический анализ BTC/USD

В такой ситуации движение битка в текущих граница $6 550 — $6 300 (канал Кельтнера 1д) не стоит воспринимать как что-то из ряда вон – ключевые уровни находятся несколько дальше.

Ко вчерашнему посту больше добавить нечего. Ждем 26-го.

UPD. Насчет SEC я посмотрел не верную информацию — 26 Октября крайний день приема обращений, а не срок вынесения решений. По двум биткоин-ETF фирмам SolidX и VanEck, решение может быть вынесено уже в декабре, всего же рассматривается 9 биткойн ETF.

Автор: Alexlucky

5 КОММЕНТАРИИ

  1. Итак начнем…. В соответствии с моим наиточнейшим прогнозом прошло время увидеть мошнейшую зеленую свечу 8400-8500, а после вниз ставьте стопы ибо 8400 очень дорого! 3000 вот цена транзакциям застрявшим на неделю

  2. Добрый день. Хочу поблагодарить Вас за работу. О результатах Вашего анализа можно дискутировать, мнений много, но лично мне нравится. Рубрика про «Пирата» тоже забавно.
    Просьба : по возможности подскажите от куда Вы берёте график long & short.

    • Добрый день! И вам спасибо за добрый комментарий. На Tradingview есть такой индикатор в публичных, называется BTCUSDSHORTS BTCUSD LONGS Bitfinex.

  3. 26 это крайняя дата для того, чтобы прислать свой комментарий по поводу заявки для общественности, не для принятия решения. SEC нигде не говорила, что именно 26 примут решение.

    • Да, вы правы. Возможно, я прочитал неверную информацию в новостях. Спасибо, что поправили.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here