Bithumb запустила децентрализованную биржу, на месяц отменила комиссии и раздает 500 ETH

0
ПОДЕЛИТЬСЯ

Bithumb, вторая по величине криптовалютная биржа в Южной Корее, запустила 15-го октября децентрализованную биржу (DEX) и, как сообщает веб-сайт компании, отмечает это событие сразу двумя акциями — бесплатными транзакциями в течении месяца и раздачей 500 ETH.


Во время акции Free Transaction Fee, которая продлится до 15-го ноября, пользователи платформы смогут торговать без какой-либо комиссии, оплачивать придется только газ в Эфириуме. Раздавать бесплатные 500 ETH Bithumb будет среди 1000 пользователей, торгующих на платформе не менее двух недель. Поучаствовать в раздаче можно будет уже в том случае, если объем транзакций на Bithumb превысил стоимость всего 1 ETH.

Топ-трейдер или «трейдер первого ранга» получает 50 ETH, второго — 30 ETH, третьего — 15 ETH и так далее. Трейдерам последнего ранга достанется всего 0.3 ETH. Учитываться в акции будет период с 15-го по 30-ое октября, а сами выплаты монет начнутся с 1-го ноября.

Соотвествие ETH рангу трейдера на Bithumb

Биржа Bithumb DEX, совместный проект Bithumb и блокчейн-компании OneRoot, работает на протоколе R1, построенном на блокчейне Эфириума. DEX предлагает своим пользователям более высокий уровень безопасности, чем централизованные биржи. Все активы DEX контролируются трейдерами самостоятельно. Даже в случае взлома биржи они не могут быть утеряны. Прозрачность истории всех транзакций, записанных на блокчейне, исключает любую возможность фальсификации данных. Согласование заказов выполняется вне сети, что обеспечивает быструю скорость транзакций. При помощи протокола R1 DEX также будет делиться данными о заказах и ликвидности с другими биржами.

В июне этого года взлом Bithumb привел к потере 30 млн долларов и негативно сказался на репутации биржи. Тем не менее, компания приняла экстренные меры по возмещению ущерба и вернула 16 миллионов долларов потерянных средств.

В июле Bithumb также объявила о своих планах по запуску бирж в Японии и Таиланде. Согласно отчетам, компания уже подала заявки в регулирующие органы этих стран, агентство финансовых услуг Японии (FSA) и Комиссию по ценным бумагам и биржам Таиланда (SEC).

Подписывайтесь на Bitnovosti в telegram!

Делитесь вашим мнением об этой новости в комментариях ниже.

Источник

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here