Москва и Санкт-Петербург открывают двери перспективным блокчейн-проектам

0
ПОДЕЛИТЬСЯ

23 октября в Москве и 25 октября в Санкт-Петербурге пройдёт интенсивное деловое мероприятие, на котором встретятся представители криптовалютного проекта NEO из Китая и разработчики от российской блокчейн-платформы Streamity, известной своим приложением StreamDesk. Синергия китайского «ветерана» и молодого стартапа из России призваны обеспечить пользователям в достаточной степени удобный и скоростной интерфейс при покупке-продаже криптовалюты.


Проекты обсудят дальнейшие перспективы сотрудничества, т.к. Streamity для работы своего приложения остановила выбор именно на смарт-контрактах NEO. Дополнительно блокчейн-предприниматели из Китая планируют активно продвигать проект на территории РФ, и привлекать новых и одарённых девелоперов в свою команду.

Как известно, этот блокчейн-проект ставит основной целью создание новой модели экономических отношений между людьми, так называемой, «умной экономики», на основе распределённой сети.

CEO Streamity, Владислав Кузнецов считает, что преимущества NEO позволяют любому блокчейн-проекту развиваться значительно быстрее, и опередить своих конкурентов.

Основные спикеры мероприятия:

  • Джонсон Чжао – генеральный директор Neo Global Development;
  • Питер Линь – один из первых разработчиков в NEO, получивший должность директора разработки в R&D;
  • Илья Терехин – ведущий девелопер в Streamity, разработавший смарт-контракт на блокчейне NEO для сервиса StreamDesk.

Всего на встрече запланировано 5 выступлений, где спикеры расскажут об экосистеме NEO, его планах развития, а также возможностях и трудностях, с которыми приходится сталкиваться разработчикам.

Узнать подробности можно на официальном сайте ивента


Подписывайтесь на Bitnovosti в Telegram! ✏

Делитесь вашим мнением об этой новости в комментариях
©

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here