Бывший чемпион по боксу Мэнни Пакьяо запускает свою криптовалюту

0
ПОДЕЛИТЬСЯ

Сингапурский стартап GCOX запускает криптовалюту бывшего профессионального боксера Мэнни Пакьяо в конце этого года.


Филиппинский профессиональный боксер Эммануэль Дапидран «Мэнни» Пакьяо, первый и, на данный момент, единственный боксёр, становившийся чемпионом мира в восьми весовых категориях, также известный как актёр и политик, стал партнером сингапурского стартапа GCOX, сообщило издание StraightTimes.

Бывший чемпион выпустит на платформе GCOX свой токен в январе 2019-го года. Также Мэнни инвестировал в развитие стартапа и является амбассадором проекта с марта.

Цель платформы GCOX – создать криптовалюты для звезд, чтобы фанаты могли тратить ее на эксклюзивный контент. Ранее в этом году к стартапу присоединился английский футболист Майкл Оуэн. Сейчас стартап ожидает ответа от филиппинских регуляторов для запуска своего первого ICO.

Блокчейн-технологии уже активно применяются в спортивной индустрии. К примеру, в августе бразильский экс-футболист Роналдиньо выпустил собственную криптовалюту Ronaldinho Soccer Coin или RSC, в сентябре французский футбольный клуб «Пари Сен-Жермен» также объявил о запуске собственной криптовалюты, а американский бейсбольный клуб Лос-Анджелес Доджерс пообещал подарить болельщикам конвертируемые в ETH именные токены своих звездных игроков.

Подписывайтесь на Bitnovosti в telegram!

Делитесь вашим мнением об этой новости в комментариях ниже.

Источник

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here