Bitfinex приостановила внесение средств в фиате

0
ПОДЕЛИТЬСЯ

Крупная криптобиржа Bitfinex приостановила принятие входящих переводов в евро, долларах, иенах и фунтах.


Четвертая крупнейшая в мире криптобиржа Bitfinex, объявила 11-го октября о временной невозможности принимать депозиты в фиате, не уточнив причины данного решения. Возобновление возможности вносить средства в долларах, евро, фунтах и иенах ожидается «в течение недели».

В воскресенье криптобиржа Bitfinex опровергла обвинения в неплатежеспособности, добавив, что трудности с фиатом остаются:

«Трудности продолжают существовать для нас в сфере транзакций с фиатом, как и у большинства связанных с криптовалютами организаций»

Комментируя ситуацию с Noble Bank, сообщения о возможном банкротстве которого поступили на прошлой неделе, криптобиржа отметила, что ситуация с банком не оказывает никакого влияния на «операционную деятельность, стойкость и финансовую состоятельность» биржи.

Сразу после этого в интернете появились сообщения, что Bitfinex переместила активы на имя “Global Trading Solutions” в HSBC, однако официального подтверждения данной информации пока нет. Напомним, что в апреле 2017-го года U.S. Wells Fargo & Co отказалась предоставлять обслуживание счетов биржи.

Подписывайтесь на Bitnovosti в telegram!

Делитесь вашим мнением об этой новости в комментариях ниже.

Источник

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here