Главные новости дня по версии Bitnovosti

0
ПОДЕЛИТЬСЯ

‌Учёные из IBM Research утверждают, что алгоритм Proof-of-Work можно сделать более эффективным.

Proof-of-work (PoW) — механизм консенсуса, обеспечивающий функционирование биткойна и других криптовалют, — считается весьма энергозатратной технологией.


Фонд Pantera Capital показал потери в 73% с начала года

От падения цен на крипторынке страдают не только индивидуальные инвесторы, но и крупные игроки: с начала года криптовалютный фонд Pantera Capital уже потерял 73%.


‌Мэрия Сеула инвестирует $100 млн в преобразование столицы в «умный город»

Парк вон-Сун, мэр Сеула, намеревается превратить Сеул в «смарт-город», в связи с чем представил пятилетний план развития, предполагающий инвестиции в размере $108 миллионов в формирование блокчейн-инфраструктуры столицы.


Binance раскрывает данные о сборах за листинг койнов

Крупнейшая криптобиржа Binance объявила, что отныне будет раскрывать информацию о сборах на листинг, а все прибыли от размещения койнов пойдут на осуществление благотворительных миссий организации Blockchain Charity Foundation.


Bitfinex опровергает обвинения в неплатежеспособности

В воскресенье криптобиржа Bitfinex опровергла обвинения в неплатежеспособности, заявив что «непрекращающийся поток статей на Medium, утверждающих обратное, это не изменит».


‌Роджер Вер снова критикует команду разработчиков Bitcoin Core

Роджер Вер раскритиковал команду разработчиков Bitcoin Core, отметив, что сделавшие популярным биткойн характеристики, как мгновенные, надежные и необратимые платежи с низкими транзакциями, остались в прошлом.


 

Подписывайтесь на Bitnovosti в telegram!

Делитесь вашим мнением об этой новости в комментариях ниже.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here