Binance инвестирует в австралийский стартап TravelbyBit

0
ПОДЕЛИТЬСЯ

Накануне криптовалютная биржа Binance объявила, что инвестирует $2,5 млн в австралийский стартап TravelbyBit, который внедрил оплату в криптовалютах в аэропорте Брисбена. Сотрудничество Binance с TravelbyBit обеспечит развитие глобальной безналичной платёжной системы в крупнейших аэропортах по всему миру.


Стоит отметить, что Binance – это блокчейн-экосистема, которая состоит из биржи, инкубатора Labs, Академии, благотворительного фонда и т.д. В свою очередь, TravelbyBit является глобальным провайдером блокчейн-платежей в туристической отрасли, позволяющим принимать к оплате такие криптовалюты, как Bitcoin, Ethereum и Litecoin. Также мультивалютная платёжная платформа предоставляет услуги по бронированию для путешественников, расплачивающихся в криптовалюте.

CEO Binance – Чанпэн Чжао, комментирует:

«Реальные примеры использования — это ключевой фактор на пути к внедрению криптовалют. И сложно придумать пример для использования криптовалют лучше, чем путешествия, поскольку сразу после приземления в зарубежной стране у вас может не оказаться местной валюты. В рамках своих долгосрочных планов TravelbyBit разделяет наше видение и ценности, и мы рады совместно работать с ними на благо блокчейн-экономики».

Binance обладает аудиторией почти в 10 млн пользователей, которая испытывает недостаток в местах, где можно использовать криптовалюту. Уже на протяжении года TravelbyBit сотрудничает с различными компаниями в области оплаты криптовалютами. Совместными усилиями компании намерены продвигать внедрение блокчейн-технологий по всему миру.

Благодаря глобальному охвату Binance также намерена привлечь внимание своей 10 млн аудитории к путешествиям в Австралию и возможности расплачиваться криптовалютой. Инвестиции Binance в размере $2,5 млн помогут TravelbyBit наладить операционные процессы, создав больше рабочих мест в Квинсленде.

Калеб Йеох – CEO TravelbyBit, добавил:

«Платежи на блокчейне способны сделать глобальную торговлю более эффективной благодаря устранению разницы в обменных курсах. Представьте, что путешествуете по миру с остановками в разных местах и вам нужна только одна единственная валюта. Мы работаем с самыми инновационными аэропортами и ритейлерами, которые хотят предложить своим потребителям нетрадиционные способы оплаты и поэкспериментировать с самыми передовыми технологиями».

Таким образом, в выбранных аэропортах, таких как Брисбен, путешественники смогут посетить торговые точки в аэропортах и использовать мобильные криптовалютные кошельки для быстрых, удобных и безопасных безналичных платежей.

Важно упомянуть, что министр по инновациям и туризму Квинсленда – Кейт Джонс выразил своё одобрение данной инициативе, а правительство Квинсленда под руководством Анастасии Палащук выделило TravelbyBit грант на 100 000 австралийских долларов.

Представители крупных аэропортов и ритейлеры могут связаться с Калебом Йеохом, СЕО проекта, и командой, ответственной за розничные платежи по email: sales@travelbybit.com


Подписывайтесь на Bitnovosti в Telegram! ✏

Делитесь вашим мнением об этой новости в комментариях
©

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here