Главные новости дня по версии Bitnovosti

0
ПОДЕЛИТЬСЯ

Минюст США подает в суд на Калифорнию за введение закона о сетевом нейтралитете

Министерство юстиции США подало в суд на штат Калифорния после того, как губернатор штата Джерри Браун подписал закон о сетевом нейтралитете, SB822, что знаменует начало новой главы в непрекращающейся борьбе за свободную конкуренцию в интернете, которой угрожают укрепляющиеся монополии телеком компаний.


‌Блокчейны третьего поколения пользуются большой популярностью в Южной Корее

Технологические гиганты Южной Кореи массово переходят на блокчейн 3.0 в погоне за скоростью транзакций, низкими комиссиями и хайпом.


Швейцарский инвестхолдинг вложил несколько сотен миллионов $ в индонезийскую криптобиржу

Крупный швейцарский инвестиционный холдинг «Merkuri holding AG», зарегистрированный в кантоне Uri в 2006 году и специализирующийся на инвестициях в инновационные швейцарские и зарубежные предприятия, вложил несколько сотен миллионов долларов в криптовалютную биржу Exrates с ежемесячным объемом торгов $ 1200 млн.


‌Автор первого 3D-печатного огнестрельного оружия примет участие в хакерском конгрессе Paralelni Polis 2018

С 5 по 7 октября 2018 года в Праге пройдёт конгресс HCPP18 [NEW ORDER], организованный Paralelní Polis. Центр уже в пятый раз собирает хакеров и криптоэнтузиастов со всего мира, и в этот раз в конгрессе примет участие Коди Уилсон – американский криптоанархист и создатель трёхмерного печатного оружия. В лучших традициях HCPP18 – NEW ORDER продолжает тему финансовой и экономической свободы. Примечательно, что, как и в прошлом году, последний билет на мероприятие был продан за 1 BTC.


‌Макафи анонсировал альянс для борьбы с коррупцией в криптосреде

Джон Макафи объявил о создании альянса для борьбы с коррупцией в криптосообществе и призывает к поддержке койнов, которые приняли решение о делистинге с коррумпированных централизованных бирж.


 

Подписывайтесь на Bitnovosti в telegram!

Делитесь вашим мнением об этой новости в комментариях ниже.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here