Воскресный обзор курса Биткойна BTC/USD 30.09.2018

0
ПОДЕЛИТЬСЯ

Технический анализ BTC/USD

Добрый вечер, друзья!

Как-то скучно закрылись фьючерсы, особого движения цены так и не было. Сходили немного вниз к $6 454, проверить на прочность поддержку. Пока держится. В очередной раз цена биткойна подходит вплотную к линии сопротивления Y, но объемов так и нет.

Кстати, у нас появился еще один стейблкойн. Встречайте: «Британский стартап London Block Exchange заявил о получении одобрения на запуск подкрепленного фунтом стейблкойна LBXPeg».

https://bitnovosti.com/2018/09/30/britanskij-startap-lbx-zapuskaet-podkreplennyj-funtom-stejblkojn/

Посмотрим, как появление двух новых стейблкойнов скажется на политике Tether/Bitfinex. Думаю, часть рынка они точно потеряют. Нам же от этого только лучше, пусть будет конкуренция.

Вообще последний квартал года считается для битка хорошим в плане роста и покорения новых вершин. Что же, завтра начинается Октябрь, как раз и посмотрим.

По ETF пока тишина, отмалчиваются. Зато Bloomberg и многие медийные персоны говорят о скором начале бычьего ралли. В ноябре планируется запуск новой платформы Bakkt от NYSE(New York Stock Exchange). Вот их твит: «Нашими первыми контрактами станут биткойн-фьючерсные контракты против фиата, включая USD, GBP и EUR, c физической поставкой базового актива. К примеру, покупка одного USD/BTC фьючерс-контракта приведет к ежедневной доставке одного BTC на счет клиента».

https://bitnovosti.com/2018/09/26/bakkt-zapuskaet-bitkojn-fyuchersy/

По соотношению лонгов и шортов за выходные также особо без изменений, никаких серьезных движений не замечено.

Технический анализ BTC/USD

Сейчас, для продолжения роста битку надо оставаться выше поддержки на $6 540, ближайшая цель – полка $6 700 — $6 800, оттуда будет открыта дорога к $6 935 (фибо 61,8%).

Технический анализ BTC/USD

Шансы на рост в такой ситуации 50/50. Куплю комфортным объемом иметь можно. Самое важное для нас сейчас – это уровни, уровни и еще раз уровни. Развязка близка.

 

 

Автор: Alexlucky

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here