Братья Уинклвосс настроились покорить европейские рынки

0
ПОДЕЛИТЬСЯ

Криптобиржа братьев Уинклвосс Gemini готовится к выходу на рынок Великобритании, сообщило издание Financial Times 24-го сентября.


По данным двух анонимных источников, криптобиржа Gemini наняла консультантов для подготовки выхода на британский рынок. Ранее представители биржи отмечали:

«Мы продолжаем исследовать различные юрисдикции по всему миру для предоставления лучших в своем роде кастодиальных услуг и услуг криптовалютного обмена, которые бы способствовали росту и развитию инфраструктуры сообщества цифровых активов»

Причиной рассмотрения других юрисдикций может быть также очередной отказ американского регулятора SEC в одобрении биткойн-ETF продуктов братьев Уинклвосс.

Один из анонимных источников также отметил, что компания  уже «близка» к подаче заявки на одобрение регуляторам в FCA. Напомним, что на прошлой неделе члены британского парламента призвали финансового регулятора страны продвинуться в криптовалютном регулировании на новый уровень, чтобы Лондон оставался «глобальным центром» и в финансовой индустрии будущего.

Основанная в Нью-Йорке 2014-ом году компания The Gemini Trust Company является 58-ой крупнейшей криптовалютной биржей по объему торгов, по данным CoinMarketCap.

10-го сентября братья Уинклвосс выпустили регулируемый стейблкойн – доллар Gemini, с одобрения NYDFS, которая также в этот день одобрила запуск стейблкойна компании Paxos, что встретило существенный отклик на криптовалютном рынке.

Подписывайтесь на Bitnovosti в telegram!

Делитесь вашим мнением об этой новости в комментариях ниже.

Источник

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here