Тим Дрейпер: рыночная капитализация криптовалют достигнет 80 трлн $ в последующие 15 лет

0
ПОДЕЛИТЬСЯ

Американский венчурный инвестор и блокчейн-энтузиаст Тим Дрейпер заявил, что общая капитализация крипторынка достигнет 80 трлн долларов в следующие 15 лет.


Во время выступления на саммите DealStreetAsia PE-VC в Сингапуре, Тим Дрейпер заявил, что существенное падение крипторынка в последние месяцы связано с людьми, которые еще не приняли цифровые валюты в качестве нового класса активов.

По мнению венчурного инвестора, как только люди еще ближе познакомятся с технологией, она трансформирует важнейшие индустрии по всему миру:

«Предполагаю, что индустрии столкнуться с невиданными ранее изменениями»

Подчеркивая, как и в апреле, что криптовалюты – это нечто большее, чем Интернет и многие другие события в истории человечества, Дрейпер отметил:

«Если интернет вышел на 10-100 млрд рынки, то криптовалюты – за рынками на триллионы долларов: финансы, здравоохранение, страхование, банкинг, инвестиционный банкинг и государственное управление»

В январе индекс Russell 3000, отвечающий за 98,5 % всей экономики США, был оценен в 30 трлн долларов, после того, в успешном 2017-ом году рынок показал 22%-ую прибыль.

Также Дрейпер сравнил текущее состояние на рынке криптовалют с ранними днями эпохи Интернета, подчеркивая что следующая волна капитализации нового рынка всегда была больше предыдущего падения. Ранее Брайан Келли также обращал внимание аудитории программы Fast Money на CNBC, что интернет рынок сначала испытывал невероятную волатильность.

Также в апреле известный своими бычьими настроениями по отношению к биткойну Тим Дрейпер огласил свой прогноз цены актива: 250 000 долларов через 4 года, – а в мае во время презентации на саммите Crypto Invest 2018 в Лос-Анджелесе Тим Дрейпер и его сын Адам поделились информацией о том, чем они руководствуются при инвестировании в блокчейн-проекты.

Подписывайтесь на Bitnovosti в telegram!

Делитесь вашим мнением об этой новости в комментариях ниже.

Источник

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here