Ripple Labs и Консорциум R3 достигли досудебного урегулирования споров о 5 млрд XRP

0
ПОДЕЛИТЬСЯ

Ripple Labs Inc. объявила, что компания смогла достичь соглашения «по всем важным судебным вопросам» между R3 HoldCo LLC, R3 LLC и XRP II, LLC относительно 5 миллиардов токенов XRP.


Согласно заявлению, все детали урегулирования останутся конфиденциальными, в то время как «обе стороны рассчитывают на то, что любые споры и претензии сторон конфликта остались позади».

Судебный процесс между Ripple Labs и R3 начался в сентябре 2017г, когда Консорциум R3 подал иск в Делавэре и Нью-Йорке против Ripple, обвинив последних в нарушении условий контракта на приобретение 5 млрд XRP по цене $0.0085 за токен о конца 2019г.

Компания Ripple также подала встречный иск против R3 в Калифорнии, обвинив R3 в нарушении ряда обязательств в рамках совместного сотрудничества. Когда стороны начали разбирательства, стоимость спорного контракта составляла чуть более $1 000 000, однако после нескольких месяцев разбирательств цена XRP выросла до $3.84, увеличив сумму денежных средств на кону до $19.2 млрд.

Напомним, международная юридическая компания Rosen Law Firm недавно сообщила о ведении расследования против Ripple Labs, Inc и XRP и подготовке коллективного иска от инвесторов в связи с нарушениями компания Ripple Labs законов о ценных бумагах при продаже XRP токенов.

Подписывайтесь на Bitnovosti в telegram!

Делитесь вашим мнением об этой новости в комментариях.

Источник

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here