Varanida и Secret Media теперь будут бороться с помощью децентрализации за прозрачный и свободный интернет вместе

0
ПОДЕЛИТЬСЯ

Французский блокчейн-стартап Varanida, предлагающий децентрализованное решение для рекламы и контента, объявил сегодня о приобретении медиа-платформы Secret Media.


Основанная французами Фредериком Монтаньоном и Жюльеном Романетто в 2014-ом году децентрализованная платформа Secret Media помогает издателям и рекламодателям найти подход даже к той категории интернет-пользователей, которые используют блокирующие рекламу программы.

Стартап Varanida, создающий с помощью децентрализации прозрачный интернет, решил повысить эффективность своей деятельности и расширить свою бизнес, приобретя платформу Secret Media.

В течение последних четырех лет Secret Media сотрудничала с такими крупными местными и международными медиа-группами, как Condé Nast, TF1, NBC, IAC, CNN, IBT, AOL, Rakuten и Prisma. В пресс-релизе со-основатель Secret Media, Фредерик Монтаньон, заявляет:

«Главная задача медиаиндустрии – уважать личные данные интернет-пользователей и улучшать пользовательский опыт, то есть понижать «рекламное давление», гарантируя свободный доступ к контенту. Мы работали над этим 4 года и тестировали множество решений. Varanida — лучшее, что я видел. Мы разработали технологию, в то время как Varanida разработала новую экосистему, в которой издатели, рекламодатели и пользователи находятся в балансе друг с другом, обеспечивая свободный и безопасный интернет»

В пресс-релизе говорится, что объединение принесет пользу всем заинтересованным сторонам в рекламной индустрии: рекламодателям, которые хотят рекламировать свои объявления, издателям, которым необходимо монетизировать их контент, и пользователям, которые хотят отфильтровывать поступающий к ним рекламный контент.

Также в официальном заявлении отмечается, что разработанная Secret Media технология шифрования, предназначенная для восстановления заблокированных показов, поможет Varanida разработать свой первую проверку работоспособности концепции, которая запланирована на конец 2018-го года. Анжи Исмаил, генеральный директор Varanida, добавил:

«Фредерик, Жюльен и их команда передают нам свой ценный опыт. Secret Media установила прочные отношения с крупными медиа-брендами. А мы, с нашей стороны – с сообществом. Теперь мы объединяем эти две стороны – СМИ и пользователей. Объединение ресурсов позволит нам ускорить нашу деятельность и продолжить развитие партнерских отношений»

В начале года крупные интернет-сайты, например Salon, для борьбы с блокировщиками рекламы также присматривались к возможности использовать вычислительную мощностью компьютеров пользователей в обмен на просмотр сайта без рекламы.

Подписывайтесь на Bitnovosti в telegram!

Делитесь вашим мнением об этой новости в комментариях ниже.

Источник

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here