Первый в США дилер Bentley, Bugatti и Rolls-Royce теперь принимает криптовалюты

0
ПОДЕЛИТЬСЯ

Первый в США автомобильный дилер Rolls-Royce, Bentley и Bugatti начал принимать в качестве платежей BTC и BCH, сообщает Post Oak Motor Cars в пресс-релизе от 5-го сентября.


Принадлежащий Тильману Фертитта автодилер Post Oak Motor Cars внедрил решение от BitPay, чтобы клиенты могли оплачивать роскошные автомобили в криптовалютах. Как описывает компания в пресс-релизе, техасская фирма будет принимать криптовалюты от клиентов со всего мира.

Тильман Фертитта заявил, что компания приняла решения принимать криптовалютные платежи, стремясь предложить «наилучший покупательский опыт» и позволить клиентам по всему миру купить автомобиль «быстрее и проще».

Напомним, что в прошлом году миллиардер Фертитта в интервью отметил, что большинство людей «никогда не будут покупать» биткойны, так как они «не застрахованы FDIC [Федеральной корпорацией по страхованию вкладов США]”

Ранее мы сообщали, что в августе Bonhams, один из крупнейших в мире и самых известных аукционов роскошных автомобилей, также объявил старте приема криптовалютных платежей.

Активно внедряют блокчейн технологии и производители автомобилей: к примеру, в мае автопроизводители Ford, BMW, Renault и General Motors вошли в число 30 участников консорциума Mobility Open Blockchain Initiative (MOBI), объединившись для скорейшего внедрения инновационной технологии, а в марте Mercedes-Benz  объявил о запуске собственной криптомонеты MobiCoin.

Подписывайтесь на Bitnovosti в telegram!

Делитесь вашим мнением об этой новости в комментариях ниже.

Источник

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here