Корейская почта советуется с Goldman Sachs по криптовалютным вопросам

0
ПОДЕЛИТЬСЯ

Национальная почтовая служба Южной Кореи (KP) встретится с руководством Goldman Sachs для получения экспертного совета по криптовалютам.


Управляющая инвестиционным фондом в 112 млрд долларов Почта Кореи уже встречалась в Нью-Йорке с новым CEO банка, Дэвидом Соломоном. Президент почтовой службы подтвердил, что следующая встреча пройдет в Гонконге с участием криптокоманды крупнейшего банка:

«Я попросил Goldman передать ноу-хау в криптовалютной области… Так как многие считают криптовалюты перспективными и отслеживают их развитие, мы должны изучить их сильные и слабые стороны»

При этом вчера стало известно, что Goldman Sachs приостанавливает планы по запуску криптовалютных торгов, чем многие эксперты и объясняют падение биткойна за последние сутки.

В отличие от криптовалютного ментора в лице крупнейшего банка, почтовая служба Кореи пока не планирует криптовалютных инвестиций, ограничиваясь на текущий момент «накоплением ноу-хау».

Правительство Южной Кореи продолжает наращивать инвестиции в криптовалютный сектор, возможно, планируя смягчить свою позицию по отношению к криптовалютам.

В марте также стало известно, что Почтовая служба США (USPS) рассматривает возможность использования блокчейн-технологий для укрепления доверия к своим сервисам в цифровой среде.

Подписывайтесь на Bitnovosti в telegram!

Делитесь вашим мнением об этой новости в комментариях ниже.

Источник

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here