Рекорд: инвестор купил виртуального кота за 140000 евро

0
ПОДЕЛИТЬСЯ

Пользователь популярной игры заплатил за виртуального кота Dragon рекордную сумму в 600 ETH.


Вчера, после рекордной транзакции на 140 000 евро, в популярном приложении на блокчейне Эфириума Cryptokitties также наблюдался всплеск транзакционной активности.

Самого дорогого кота в мире зовут Dragon и он отличается тем, что считает «слежение за соседями веселым занятием». Dragon побил рекорд в 253 ETH, установленный в декабре 2017-го года.

После запуска в декабре прошлого года приложение Cryptokitties оказалось настолько популярным, что в процессе игры пользователи даже перегружали сеть Эфириум и задерживали продажи токенов из-за невиданного спроса на цифровых питомцев, однако высокая активность продолжалась всего несколько недель, после чего транзакции стали реже на 98,4%.

статистика криптокотята

Многие были удивлены тем, что такие венчурные гиганты, как Andreessen Horowitz и Union Sq. Ventures, в марте вложили 12 млн долларов в криптоигру CryptoKitties.

Также в июле команда CryptoKitties заключила партнерское соглашение с некоммерческой организацией ACTAI для создания Honu – первого в мире криптокотенка-амбассадора, защищающего экосистему мирового океана.

В августе ассоциация USENIX «Advanced Computing Technical Association» сообщила об обнаружении уязвимости в коде генетического алгоритма CryptoKitties, которая позволяет самостоятельно задавать дату и время рождения криптокотят.

Подписывайтесь на Bitnovosti в telegram!

Делитесь вашим мнением об этой новости в комментариях ниже.

Источник

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here