Мнение: суточные объемы торгов на Bithumb завышены на 250 млн $

0
ПОДЕЛИТЬСЯ

В течение последней недели многие инвесторы и трейдеры могли наблюдать аномальную торговую активность на известной южнокорейской бирже Bithumb.


Аргентинский криптотрейдер и аналитик Алекс Крюгер объявил о подозрительной активности на бирже 2 сентября в своем твиттере. Желая внести ясность в ситуацию, Крюгер позже написал ряд твитов, в которых отметил, что одновременно с внезапным «увеличением» объемов торгов, биржа проводила эйрдроп, который, предположительно, и привел к появлению $250 миллионов фейкового объема.

Крюгер объясняет, что для получения эйрдропа трейдерам необходимо провести операций на сумму KRW 278 миллиардов ($250 миллионов) в день — именно этим и обусловлено обнаружение фейковых объемов, операции по которым совершаются на бирже за считанные минуты в определенный период времени в течение суток.

Напомним, ранее на бирже отмечался шестикратный рост стоимости некоторых криптовалют в результате низкой ликвидности активов, отсутствия предложений на продажу и огромного количества ордеров на покупку.

Также стоит отметить, что биржа Bithumb заработала 35 млн $ за полгода, несмотря на взлом и выплату своим клиентам больших компенсаций.

Подписывайтесь на Bitnovosti в telegram!

Делитесь вашим мнением об этой новости в комментариях ниже.

Источник

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here