В Риге пройдёт биткойн-конференция «Baltic Honeybadger 2018»

0
ПОДЕЛИТЬСЯ

С 22 по 23 сентября в Риге во второй раз пройдёт крупнейшая блокчейн-конференция в Прибалтике, посвящённая инновационным бизнес-идеям и технологиям. Организаторами конференции «Baltic Honeybadger 2018» выступили международный инвестиционный холдинг SDVentures, криптообменнник Hodl Hodl и OraculeTang Space. Участники приглашаются на конференцию для обсуждения результатов первой половины 2018 года, получения инвестиционных прогнозов и определения текущих тенденций на рынке биткойнов.


Поскольку ажиотаж несколько угас – глобальные проблемы использования криптовалюты, в частности, масштабируемость, стали очевидными. Но, несмотря на это, мировая тенденция очень позитивная. Участниками конференции станут те люди, в руках которых находятся инструменты для решения этих проблем, и, соответственно, будущий сценарий развития криптовалюты в целом и биткойна в частности.

Цель конференции – качественно поднять настоящее и будущее криптовалюты до нового уровня благодаря участию экспертов мирового класса из разных областей: технических специалистов и специалистов по кибербезопасности, владельцев криптобизнеса и авторов мировых бестселлеров по теме блокчейна.

Спикерами станут:

  • Д-р Адам Бек – президент Blockstream, одной из крупнейших в мире блокчейн-компаний;
  • Элизабет Старк – генеральный директор и совладелец компании Lightning Labs;
  • Джакомо Зукко – директор BHB NETWORK;
  • Питер Тодд – один из самых известных биткойн-разработчиков;
  • Макс Кейдун – генеральный директор Hodl Hodl и HouseHodl;
  • Туур Демайзер – экономист и криптовалютный инвестор, главный редактор агентства Adamant Research;
  • Пьер Робердж – генеральный директор Arc4dia, специалист по кибербезопасности и многие другие.

Стоит отметить, что первое мероприятие, проведённое в Риге в прошлом году, показало, насколько интересна тема как начинающим, так и профессионалам в отрасли. В конференции приняли участие более 300 участников из США, Австралии, России, Канады, Великобритании, Германии, Финляндии, Бельгии, Словакии, Италии, Чехии, Эстонии, Литвы, Украины, Латвии и других стран.


Подписывайтесь на Bitnovosti в Telegram! ✏

Делитесь вашим мнением об этой новости в комментариях
©

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here