Криптокошелек Abra станет доступен европейским пользователям

0
ПОДЕЛИТЬСЯ

Криптокошелек и торговая платформа Abra открывает новый канал для депозитов: европейские банковские счета.


Резиденты Евросоюза и участники Единой платежной cистемы в зоне евро (SEPA) теперь могут перечислять евро или другие национальные валюты непосредственно на счет Abra, а компания, в свою очередь, зачислит биткойны на цифровые кошельки пользователей.

Подобно тому, как работает большинство мобильных решений для перевода денежных средств, пользователи Abra могут отправлять деньги на любые телефонные номера в США, Филиппинах и Европы.

Клиенты могут конвертировать BTC в ряд доступных в настоящее время криптовалют, включая ADA, BAT и TRX, а также другоие монеты из ТОП-25.

Стандарты SEPA позволяют жителям любой страны Евросоюза, наряду с Исландией, Норвегией, Швейцарией, Лихтенштейном, Монако и Сан-Марино, совершать трансграничные платежи через прямые дебетовые операции.

Abra работает с криптопроцессинговым сервисом Coinify, чтобы добавить поддержку счетов европейских банков.

«Abra работает с регулируемыми биржами-партнерами на различных территориях, которые принимают персональные идентификационные данные наших клиентов и обрабатывают депозиты, вывод средств и покупку биткойнов. Мы сотрудничаем с Coinify нашим первым партнером в Европе, чтобы реализовать европейскую банковскую интеграцию через SEPA… Пользователи в Европе теперь имеют возможность совершать банковские перевод в рамках SEPA с их Европейского банковского счета через Abra», сообщил генеральный директор Билл Бархидт.

До этого момента клиенты Abra могли пополнять свои кошельки с помощью банковских переводов из США, или же приобретать криптовалюты с помощью дебетовых или кредитных карт American Express, Visa и MasterCard.

Помимо поддержки счетов SEPA, Abra также добавляет поддержку Bitcoin Cash.

Напомним, что генеральный директор Abra Билл Бархидт считает, что еще один взлет первой криптовалюты — не за горами. Бархидт уже некоторое время наблюдает, как растет институциональный интерес к криптоинвестициям в Японии, что, по его словам, является явным признаком того, что скоро этот тренд повторится и на Западе — независимо от розничного интереса, который в последние месяцы резко снизился.

Подписывайтесь на Bitnovosti в telegram!

Делитесь вашим мнением об этой новости в комментариях ниже.

Источник

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here