Биржа Bithumb заработала 35 млн $ за полгода, несмотря на взлом и выплату компенсаций

0
ПОДЕЛИТЬСЯ

Южнокорейская криптовалютная биржа Bithumb сгенерировала чистую прибыль в размере $35 миллионов в первой половине 2018 года, несмотря на взлом торговой площадки в июне.


Vidente, производитель видео-оборудования, которому принадлежит 10,55% биржи Bithumb и 10% ее холдинговой компании, отчитался о финансовом положении биржи южнокорейскому финансовому регулятору, сообщает информационное агентство Yonhap.

Как следует из отчета, общая выручка Bithumb (до вычета расходов) в течение первых шести месяцев текущего года составила $270 миллионов, а том числе, $194 миллиона операционной прибыли.

Хотя данные за аналогичный период прошлого года неизвестны, издание Yonhap заявляет, что чистая прибыль биржи достигла отметки $380 миллионов за 2017 год, что в 10 раз больше полугодовых показателей за текущий год.

Для Bithumb в этом году выдалось сложное лето. Платформа стала жертвой хакерской атаки в июне, потеряв $31 миллион в криптовалюте, однако позже Bithumb утверждала, что смогла восстановить $14 миллионов.

Неясно, повлияло ли данное событие на отчетность за первое полугодие, или убытки от взлома будут перенесены на более поздний отчетный период.

Подписывайтесь на Bitnovosti в telegram!

Делитесь вашим мнением об этой новости в комментариях ниже.

Источник

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here