Стив Возняк впервые примет участие в блокчейн-проекте

0
ПОДЕЛИТЬСЯ

Со-основатель Apple Стив Возняк анонсировал намерение принять участие в   блокчейн-проекте, в ходе конференции ChainXchange.


На блокчейн-конференции ChainXchange в Лас-Вегасе Стив Возняк заявил о намерении участвовать в своем первом блокчейн-проекте:

«очень скоро я впервые приму участие в блокчейн-инициативе… мы не собираемся создавать новую валюту, это отнюдь не «пустышка», речь идет об инвестировании в акции компании, управляющей портфелем инвесторов с высоким процентом успешных кейсов»

Также со-основатель Apple поделился с аудиторием своим оптимизмом в плане развития блокчейн-технологии:

«Это независимое поле, как интернет, когда он только появился… Я очень впечатлен  технологией, котрая лежит в основе тренда»

Помимо прочего, Возняк сравнил Эфириум с App Store, поскольку блокчейн-проетк также помогает сотням компаний и физических лица разрабатывать и запускать свои приложения. Однако стоит отметить, что в июне Apple запретил размешать приложения для майнинга в App Store.

Ранее Стив Возняк называл блокчейн-технологии «пузырем»,несмотря на то, что сети «децентрализованные и полностью достойны доверия».

Вместе с тем, даж учитывая изменчивое отношение к блокчейну, Стив Возняк является поклонником биткойна, который и прежде он называл «цифровым золотом».

Напомним, Генеральный директор еще несольких мега-успешных техпроектов, социальной сети Twitter и платежной системы Square, Джек Дорси неоднократно предрекал биткойну большой успех, заявляя о том, что биткойн превзойдет по значимости американский доллар в ближайшие 10 лет. Стив Возняк разделяет с коллегой и эту точку зрения.

Подписывайтесь на Bitnovosti в telegram!

Делитесь вашим мнением об этой новости в комментариях ниже.

Источник

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here