CEO Pantera Capital: Если биткойн это крысиный яд, то банки — и есть крысы

0
ПОДЕЛИТЬСЯ

Фонд Pantera Capital продолжает активно поддерживать криптовалюты даже в обстановке рыночного спада. В ходе конференции, посвященной ICO и цифровым активам, глава Pantera Capital Дэн Морхед заявил, что блокчейн является новой ступенью эволюции технологий, а криптовалюты — высшей формой денежных средств. По словам Морхеда, биткойн — это самая прорывная технология, которую застало его поколение.


Дэн Морхед также считает, что текущая ситуация на рынке идеально подходит для входа и дает многообещающие финансовые возможности.

«Сейчас подходящее время для увеличения позиций на рынке криптовалют».

Морхед отметил, что биткойн уже 7 раз переживал аналогичные медвежьи периоды, и в течение последующих 10-12 месяцев обстановке на рынке цифровой валюты кардинально изменится.

«Вероятнее всего, в данный момент мы наблюдаем минимальные ценовые значения индустрии криптовалют. Я считаю, что рынок скоро развернется и последует своему привычному тренду».

Вспомнив заявление Уорена Баффета, придерживающегося мнения, что «биткойн — крысиный яд в квадрате», Морхед ответил:

«Это действительно крысиный яд. Вот только травить он будет крыс в лице банков и кредитных организаций».

Стоит отметить, что основатель криптохеджфонда Pantera Capital уже не в первый раз за 2018 год заявляет о том, что настало время инвестировать в биткойн, пока не стало поздно. В начале июня Форхед говорил, что настала пора покупать биткойн в преддверии предстоящих вливаний средств от институциональных инвесторов.

Напомним, криптовалютный хедж-фонд Pantera Capital сообщил недавно о более чем 10 000% прибыли, за период с момента формирования фонда 5 лет назад.

Подписывайтесь на Bitnovosti в telegram!

Делитесь вашим мнением об этой новости в комментариях ниже.

Источник

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here